Los sistemas RF de alquiler son extremadamente amigables y configurables con facilidad gracias a la tecnología «Plug and Play». Los transmisores de radio, el núcleo del sistema, permiten conectar fácilmente el dispositivo de audio para reproducir la música seleccionada. Los auriculares inalámbricos RF, al recibir las señales de los transmisores, ofrecen una experiencia musical directa. También es posible utilizar receptores inalámbricos para oído. Para asistencia, están disponibles guías técnicas tanto en el sitio web como en el paquete con el equipo.